Timballo di crepes
che ne pensate di un'alternativa alle lasagne, le crespelle sono un'ottima soluzione, e tutte da provare in questo delizioso timballovediamolo insieme
Timballo di crepes |
- 6 uova,
- 3 bicchieri di acqua,
- 6 cucchiai di farina 00,
- pizzico di sale
per il ripieno,
- 500 g macinato misto,
- 3 uova sode tagliate a fettine,
- 2 mozzarelle o provola tagliate a dadini,
- salsa di pomodoro ( cotta con poco origano un filo d'olio sale e zucchero per pochi minuti)
- grana grattugiato a rifinire
prepariamo il Timballo di crepes
cuocere la carne trita con un po ' di olio a fuoco basso o utilizzare ragù bianco lo tovate qui
intanto preparare le cespelle nella variante con acqua, quando tutti gli ingredienti sono cotti, sistemateli in una forma rettangolare unta d'olio sistemando le crepe a rivestire (devono racchiudere il timballo )
alternare una base di ragù , uova affettate, mozzarella e salsa di pomodoro
e ricoprite con altre crepes,
alla fine richiudete i lembi e spennellate con olio e cospargete con parmigiano
cuocete in forno per 1 ora a 180°
lasciate intiepidire il timballo di crepes e servite porzionato
Un ottimo piatto domenicale, goloso per tutti! :-)
RispondiEliminaOttimo sostituto delle lasagne, gustoso e saporito
RispondiEliminabuone le crepes..
RispondiEliminanon sono mai abbastanza ;-)
quando le faccio...
spettacolareeeeeeeeeeee....bravissimaaaa
RispondiEliminabuone.. taaaanto tempo fa l'ho preparata anche io così....boneeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaadoro le crepes......ed è da una vita che non le faccio...ottime con il tuo ripieno....
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!!!
RispondiEliminafoto un po' sparata ma un saporino XD ciao Miranda ;) buona domenica ^^
Elimina