Pescado a lo macho pesce in salsa piccante peruviana
eccovi un'altra ricetta peruvianaingredienti
- seppioline
- tranci di pescespada o palombo
- peperoncini piccanti verdi
- 1 cipolla media
- passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- fumet di pesce
- pane grattugiato
- prezzemolo
- aglio 1 spicchio
- olio
- sale
- burro per mantecare
prepariamo il Pescado a lo macho pesce in salsa piccante peruviana
soffriggiamo la cipolla affettata con aglio, quindi sfumiamo di vino e aggiungiamo salsa di pomodoro
a questo punto mettiamo il pesce, il peperoncino tagliato a metà ed allunghiamo con poco fumet di pesce e lasciamo stufare tutto per circa 30 minuti
alla fine mantechiamo con un po' di burro e un cucchiaio di pane grattuggiato per mantecare la salsa
spolveriamo con prezzemolo tritato e serviamo con riro pilaf o a vapore e patate fritte
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