sabato 4 giugno 2011

Pescado a lo macho pesce in salsa piccante peruviana

Pescado a lo macho pesce in salsa piccante peruviana

eccovi un'altra ricetta peruviana 



ingredienti

  • seppioline
  • tranci di pescespada o palombo
  • peperoncini piccanti verdi
  • 1 cipolla media
  • passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • fumet di pesce
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • aglio 1 spicchio
  • olio
  • sale
  • burro per mantecare



prepariamo il Pescado a lo macho pesce in salsa piccante peruviana


soffriggiamo la cipolla affettata con aglio, quindi sfumiamo di vino e aggiungiamo salsa di pomodoro
a questo punto mettiamo il pesce, il peperoncino tagliato a metà ed allunghiamo con poco fumet di pesce e lasciamo stufare tutto per circa 30 minuti
alla fine mantechiamo con un po' di burro e un cucchiaio di pane grattuggiato per mantecare la salsa
spolveriamo con prezzemolo tritato e serviamo con riro pilaf o a vapore e patate fritte

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