Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Tutte le ricette
Vi parlo di me
Interviste e dintorni
Sono ospite di
Contest e raccolte
Contatti
▼
martedì 17 luglio 2018
Crema zucchine e basilico
›
Crema zucchine e basilico Le creme di verdura sono piatti versatili e ricchi di vitamine e sali minerali, questa preparazione è ottima a...
domenica 28 maggio 2017
Un fiore nel piatto 2017
›
Vi ho parlato spesso di fiori e delle loro proprietà in cucina, oggi vi racconterò di un bellissimo evento al quale s ono stata ospite il ...
lunedì 1 maggio 2017
Pasta al sedano e zola con confettura di fichi
›
In previsione di giornate calde oggi vi racconto una ricetta fresca, stuzzicante e molto leggera che vi stupirà e farà stupire i vostri com...
domenica 23 aprile 2017
Crostata con ricotta e fichi
›
La crostata è sicuramente uno dei dolci più legati alla tradizione delle nonne quando, ai tempi, si raccoglieva la frutta dal giardino e s...
giovedì 20 aprile 2017
Limoni confit
›
Dalla sapienza antica dei popoli oggi vi parlo di cibi fermentati . Sono stati la base dell'alimentazione per molti secoli anche dett...
sabato 8 aprile 2017
Confettura di fiori di tarassaco
›
Primavera che avanza e molti i doni che madre terra ci elargisce per rimettere in forza l'organismo dalla pausa invernale. Uno tra i t...
3 commenti:
martedì 5 luglio 2016
Meravigliose Marche ed una vacanza speciale
›
Quest'anno vi racconto un po' di Marche: Meravigliose Marche ed una vacanza speciale La nostra Penisola è davvero tutta ...
venerdì 1 luglio 2016
Guacamole
›
Parliamo della guacamole, questa salsa messicana, famosissima in tutto il mondo, a base di avogado. Esistono due versioni principali di gu...
domenica 26 giugno 2016
Ciambella alla ricotta con avogado
›
Conoscete l'avogado? Chi non ha mai gustato la golosissima guacamole per esempio? E' un altro frutto stupendo per la nostra sa...
›
Home page
Visualizza versione web
Racconti di cibo e Recensioni
(Sposta in:…)
Kefir: proprietà e come farlo
quinoa: proprietà e preparazione
Valle Dei Segni e tanto da scoprire in Valle Camonica
Qui Da Noi: una realtà italiana di persone e territorio
... E' nato un fungo
Erbe aromatiche
Fiori in cucina
▼