tag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post6769425119564210650..comments2024-02-24T23:10:11.288+01:00Comments on Ricettosando - ricette di cucina : Le farine... queste magiche, impalpabili amicheRicettosandohttp://www.blogger.com/profile/16063605652270481011noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-4604676646597098562013-09-26T18:36:26.880+02:002013-09-26T18:36:26.880+02:00prova anche qui anche se straniero http://www.lima...prova anche qui anche se straniero http://www.limarapeksege.hu/2013/09/glutenmentes-bagett.htmlricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-16017821670123537272013-09-25T17:26:38.113+02:002013-09-25T17:26:38.113+02:00prova qui http://uncuoredifarinasenzaglutine.blogs...prova qui http://uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it/2010/06/lievito-madre-senza-glutine.htmlricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-29884024979801210972013-09-25T16:45:13.497+02:002013-09-25T16:45:13.497+02:00quello che ti posso consigliare, poi vedo se trovo...quello che ti posso consigliare, poi vedo se trovo qualcuno di affidabile in giro che l'abbia pubblicato e te l comunico, è di trovare della farina di riso glutammata (non è lo tesso glutine) e di provare a preparare la pasta madre come ti spiego qui http://ricettosando.blogspot.it/2013/04/focaccia-morbida-e-lievito-madre.html<br />in ogni caso m'informo e ti faccio sapere ^^ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-78644828638474813002013-09-25T15:48:19.640+02:002013-09-25T15:48:19.640+02:00per necessità di salute mi hanno tolto tutte le fe...per necessità di salute mi hanno tolto tutte le ferine di grano, di mais e altre cose. in sostanza posso usare farina di riso e fecola di patate.avete un'idea per una sorta di pane con questi ingredienti? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-60012971708211601762013-05-17T11:10:06.308+02:002013-05-17T11:10:06.308+02:00è davvero sempre un piacere, vedi che ho riportato...è davvero sempre un piacere, vedi che ho riportato in ogni caso le specifiche sui valori W ^^ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-30193190562918788152013-05-17T11:06:53.072+02:002013-05-17T11:06:53.072+02:00grazie per il consiglio a prestograzie per il consiglio a prestogio374https://www.blogger.com/profile/01255204740427926321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-30340689934470831042013-05-17T09:43:13.101+02:002013-05-17T09:43:13.101+02:00una farina è da confrontare in base alle proteine ...una farina è da confrontare in base alle proteine che contine (lo leggi in etichetta) la misurazione in W non è riportata sulle confezioni al dettaglio, diciamo che una buona farina per la panificazione va sui 13/15 gr di proteine per kilo, ma sono riuscita a panificare con farine più povere, lo vedi da quanto tempo ci mette a lievitare, nel caso c'è chi utilizza una parte di manitoba per compensare, sinceramente non mi piace moltissimo perchè limita l'alveolatura ed assorbe più acqua, ma puoi provare ^^ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-73522849265985044332013-05-17T09:30:19.506+02:002013-05-17T09:30:19.506+02:00Quando si può affermare che una farina è debole o ...Quando si può affermare che una farina è debole o meno?<br />dove si legge il W ?gio374https://www.blogger.com/profile/01255204740427926321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-43775666935551899002012-02-01T12:03:22.522+01:002012-02-01T12:03:22.522+01:00Aurora un vero piacere, in questo post non è conte...Aurora un vero piacere, in questo post non è contemplata la farina di castagne in quanto molto particolare, ha bisogno di un approfondimento a parte che è in elaborazione, di peso specifico maggiore alle farine di cereali, deve essere miscelata (a parte per il castagnaccio) in ogni caso trovi, oltre a torte, l'utilizzo anche con delle crepes in ricettario... a presto ^^ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8968174415212204831.post-67186580883493867442012-02-01T11:18:19.189+01:002012-02-01T11:18:19.189+01:00Mi piacerebbe avere il vostro parere anche sulla f...Mi piacerebbe avere il vostro parere anche sulla farina di castagne, sempre se la si può inserire nell'elenco. Grazie.Anonymousnoreply@blogger.com